Página de inicio » Deportes » Tecleños en el sótano y el Vencedor en la cima del Clausura 2020
Tecleños y cocoteros empataron en Las Delicias. Foto Diario Co Latino/YSKL.

Tecleños en el sótano y el Vencedor en la cima del Clausura 2020

Polos Opuestos. Santa Tecla sigue en el fondo de la tabla de posiciones, mientras que el Vencedor escaló a la cima del torneo Clausura 2020.

En la quinta jornada, que se disputó completa este día, Santa Tecla empató 2-2 con Sonsonate y desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos.

No obstante, los pericos rescataron al menos un punto, debido a que los cocoteros estaban en ventaja en el último tramo del partido.

Ricardo Ferreira abrió el marcador al minuto 38 para los tecleños en una buena combinación con sus compañeros en el área.

En la parte de complemento, el argentino David Boquín inclinaría la balanza a favor de los cocoteros.

Al 57´, el atacante mandó a inflar la red con un potente cabezazo que dejó sin reacción al portero Alejandro Dauut, de Santa Tecla.

Luego, al 75´,  David Boquín volvió a aparecer para anotar el segundo tanto de los cocoteros que acariciaban la victoria.

Sin embargo, a seis minutos para el final, Rodrigo Rivera aprovechó un rebote en el área para empatar el partido.

Con el empate, Santa Tecla se quedó rezagado en el último lugar del torneo Clausura 2020 con apenas 3 puntos en cinco jornadas.

En la otra cara de la moneda, el Vencedor está en la primera casilla gracias a su triunfo 1-0 ante FAS.

Reynaldo Aparicio fue el autor del único gol del partido.

En otros resultados, 11 Deportivo empató sin goles contra Águila; Municipal Limeño igualó 2-2 con Alianza.

En tanto, Independiente y Jocoro también empataron con marcador de 2-2 y Chalatenango y Metapán no se hicieron daño al igualar sin anotaciones.