Página de inicio » Suplemento Deportivo » ¡Profetas en su tierra!
Fernando Flores, de El Salvador, se coronó campeón en sigles masculino de la Copa El Salvador II, categoría Sub-14. Foto Diario Co Latino/Federación de Tenis

¡Profetas en su tierra!

Los tenistas salvadoreños fueron “profetas en su tierra” al proclamarse campeones de la Copa El Salvador II, categoría Sub-14, que se disputó la semana pasada.

En singles masculino, Fernando Flores se coronó campeón tras derrotar al también salvadoreño Alejandro Licea, con cartones de 7-6(6), 6-7 (4) y 7-6(5).

Mientras que, en la rama femenina, la salvadoreña Matia Cristiani superó 6-4 y 3-0 a la también cuscatleca Susana Souhrada, quien se retiró antes de que concluyera el juego.

En dobles masculino, Alejandro Licea y Rodrigo Zelaya se quedaron con el primer lugar tras vencer en la final con score de 6-1 y 6-0 a la otra dupla cuscatleca, conformada por Eduardo Gutiérrez y René Morales.

Y en dobles femenino, Mariela Fortuny y Anika Lemus, de Guatemala, vencieron 6-4 y 6-2 a las salvadoreñas Susana Souhrada y Mia Aguilar y  se quedaron con el primer lugar.

La Copa El Salvador II contó con la presencia de los mejores tenistas Sub-14 de la región centroamericana y Venezuela.