Página de inicio » Deportes » La campeona del mundo, Francia, derrota a Marruecos para enfrentar a Argentina en la final

La actual campeona del mundo, Francia, defenderá su título ante Argentina en una final inédita de la Copa Mundo Catar 2022. Les bleus derrotaron sin problemas a una digna selección de Marruecos que dio pelea hasta el último minuto del partido de semifinales para intentar meterse al último tramo del Mundial, se coronó en la historia como la primer selección africana en llegar hasta esta instante solo con el parón que los franceses les dieron.
Les bleus afrontaron sin apuros el 1-5-4-4-1 que Walid Regragui propuso para intentar frenar y hacer daño a los europeos y en un arrancon de Antoine Griezmann y Kylian Mbappé, que dejó el balón vivo en el área, Theo Hernández mandó con una pirueta en el aire de zurdazo el primero a la red de los africanos a 5 minutos del partido.
Randal Kolo no perdonó. El segundo gol dejó ver la intensidad con la que Francia siguió en ataque para incrementar el marcador sobre el segundo tiempo, que a los 79′ se materializó en un golazo de Kolo que tuvo de fondo una jugada en solitario de Mbappé que el colectivo marroquí no pudo detener para que filtrara el balón sobre el sector derecho del área de Bono, el delantero de las águilas de la Bundesliga mandó sin apuros a la red la primer oportunidad que tuvo para dejar el encuentro 2-0.