Página de inicio » Deportes » Seattle golea a Santa Tecla y clasifica a cuartos de Concachampions
El Seattle Sounders goleó 4-0 al Santa Tecla y clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Foto Diario Co Latino/Sounders.

Seattle golea a Santa Tecla y clasifica a cuartos de Concachampions

Los Angeles/Estados Unidos/AFP

El Seattle Sounders estadounidense goleó este jueves 4-0 al salvadoreño Santa Tecla y clasificó a cuartos de final de la Concachampions, la máxima competición de la Concacaf.

Los norteamericanos, que perdieron 1-2 en la ida, remontaron el marcador en una excelsa segunda parte, con hasta cuatro tantos que hicieron que los últimos minutos fueran de puro trámite.

El local Will Bruin abrió el marcador tras el descanso, a los 47 minutos, y el uruguayo Nicolás Lodeiro, con un cabezazo, amplió la ventaja a los 69.

Ya con el cuadro visitante volcado con el fin de empatar la eliminatoria, Chad Marshall, también con la testa, puso el 3-0 en el 81, y el noruego Magnus Wolff Eikrem cerró la goleada en el 83.

Ahora, el Seattle Sounders recibirá el 7 de marzo a las Chivas de Guadalajara en la ida de los cuartos de final.