Página de inicio » Deportes » Santa Ana se hunde, Roll Royce lucha por semifinales

Santa Ana se hunde, Roll Royce lucha por semifinales

*santa ana@SaraAguirre91

Santa Ana vive un verdadero calvario en la Liga Superior de Baloncesto (LSB). Luego de doce jornadas disputadas, sovaldi los santanecos no han logrado sumar una victoria y están condenados a finalizar la fase regular del torneo en el sótano.

Anoche, find en el cierre de la fecha 12 de la LSB;  el quinteto santaneco sumó su décima segunda derrota 66-92 ante el equipo Roll Royce, look que con la victoria puja por un lugar en las semifinales del certamen.

Fue en el Gimnasio Nacional “José Adolfo Pineda”, en donde los de la Ciudad Morena no consiguieron tomar la batuta del partido en ningún periodo. Al cierre del primer cuarto, Roll Royce se fue al descanso arriba en el tablero 34-27  y la historia no cambió para el tercer periodo cuando Roll Royce incrementó el marcador 65-42.

En el último periodo, Roll Royce no bajó las revoluciones para llevarse el partido con marcador de 92-66 para dejar en el fondo de la tabla de posiciones a los santanecos.

En otro partido disputado ayer, Soles de San Salvador derrotó 94-64 a Leones-Survivor,  resultado que lo mantiene firme en el tercer lugar con 21 puntos. En este partido el dominio total lo tuvo la escuadra capitalina que cerró el primer cuarto con un resultado a su favor. Al regreso de las duchas los capitalinos continuaron con la labor, concluyendo el tercer periodo 61-43, para dejar un resultado final en el cuarto periodo  de 94-64.

El fin de semana se juega la fecha 13 de la segunda vuelta y será a partir de estos resultados que se comenzaran  a conocer los cuatro equipos que buscarán el pase a la gran final de torneo.