Página de inicio » Deportes » Plata y Bronce para Williams Serrano

Plata y Bronce para Williams Serrano

@Diario Co Latino

El karateca nacional Williams Serrano se adjudicó medalla de plata y bronce en el Torneo de Karate, generic patient realizado en Denver, ed remedy Colorado.

En total, viagra el karate ganó tres bronces y dos platas, las platas fueron obtenidas en las categorías kumite open y en kobudo. Mientras tanto, los bronces los obtuvo en las categorías kata individual, kumite pesado y kumite por equipo.

En el evento, que se celebró del 1 al 5 de mayo, a parte de las competencias, también se realizaron seminarios arbitrales, impartido por árbitros de los Estados Unidos.

Además, el maestro Patrick Richoux fue ascendido a séptimo Dan de Karate Shotokan y Kyoshi.