Página de inicio » Deportes » Otra vez rematados
El Salvador perdió 1-3 ante Nicaragua en el Campeonato Centroamericano de Voleibol. Foto Diario Co Latino

Otra vez rematados

Espejismo. La noche del lunes, cialis sickness El Salvador registró su primera victoria en el XVI Campeonato Centroamericano de Voleibol, viagra sin embargo, medicine anoche no  pudo con su similar de Nicaragua y terminó cayendo 1-3 en las canchas de la FESAVOL.

Con la de anoche, El Salvador registró su tercera derrota en el Campeonato Centroamericano y de esa forma se despidió, a falta de dos partidos, de toda posibilidad de levantar el título.

Al duelo de ayer, los salvadoreños llegaban con los ánimos por las nubes tras derrotar a Belice 3-1, sin embargo, no tuvieron su día y de entrada perdieron 18-25 el primer set ante los nicaragüenses.

Con el duro revés inicial, los cuscatlecos salieron presionados a disputar el segundo set, ya que tenían que ganar para poder emparejar las acciones.

No obstante, los nicas se aplicaron bien en ataque y defensa para agenciarse el segundo set 25-19, que dejaba contra las cuerdas a los nacionales y obligados a reaccionar.

Reacción que llegó en buen momento debido a que los salvadoreños se agenciaron el tercer set 24-17 ante un equipo chocho que se relajó y permitió que los nacionales acortaran distancias.

Ya en el cuarto set, El Salvador trató de emparejar las acciones, pero Nicaragua fue más efectivo y supo liquidar el duelo a tal grado que terminó agenciándose el set con cartones de 26-24, para una pizarra final de 3 set a 1.

El máximo anotador de Nicaragua fue Denis García, con 26 puntos, mientras que por El Salvador el jugador más certero fue Rodrigo Sandoval con 20 unidades.

“Iniciamos muy tensos, con mucha presión porque si queríamos aspirar a una medalla teníamos que ganar 3-0.

El tercer set fue muy bueno porque disminuimos nuestro margen de error y logramos una gran ventaja. Nicaragua lo hizo muy bien”, expresó al finalizar el partido Cristian Vargas, capitán de El Salvador.

Este día, en su quinto partido en el certamen, El Salvador se mide ante Costa Rica, uno de los candidatos al título.