Página de inicio » Deportes » Oliver Mendoza domina segundo Ranking Nacional

Oliver Mendoza domina segundo Ranking Nacional

@Diario Co Latino

El santaneco Oliver Mendoza, thumb representante de la primera categoría, se impuso  en el segundo Ranking Nacional 2015; evento  organizado por la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (FESALTEME).

Mendoza obtuvo el título tras vencer en el juego final a Oscar Villalta, a quien derrotó  por  3-1. En semifinales el ganador derrotó a Marcelo Quintanilla por 3-0.

La segunda revisión de Ranking Nacional se llevó a cabo en fin de semana y reunió a 101 jugadores de diferentes departamentos del país como Santa Ana, La Libertad, La Paz, San Miguel, Usulután, Morazán y San Salvador.

El  evento  se desarrolló  en  las cuatro  categorías en las cuales se  integraron  grupos  eliminatorios, donde  los mejores 2 jugadores  pasaron  a  una llave  final  de  eliminatoria simple, el  resto  de jugadores  no  clasificados  disputaron  posiciones.