Página de inicio » Deportes » Nets dan la sorpresa y derrotan a los Cavaliers

Nets dan la sorpresa y derrotan a los Cavaliers

Nueva York/EEUU/dpa

Los Brooklyn Nets dieron la sorpresa en la última jornada de la NBA al vencer por 104-95 a unos Cleveland Cavaliers que pagaron su exceso de confianza y recibieron un parcial 14-0 en el final del encuentro.

El partido, cialis jugado en la noche del jueves, se presentaba como una oportunidad propicia para que los Cavaliers se consolidaran al frente de la Conferencia Este ante su débil rival, pero no ocurrió nada de eso.

Brook Lopez, con 22 puntos, lideró al victoria local bajo el aplauso de Tony Brown, el entrenador interino de los Nets. «Tenemos mucha más energía de la que mostramos en los últimos dos partidos y ante los Cavaliers recuperamos nuestro verdadero nivel», dijo.

LeBron James lideró a los Cavaliers con 30 puntos, pero no anotó en el último cuarto.

«No es cuestión de LeBron, sino de todo el equipo. Tenemos que jugar duro durante los 48 minutos porque si no esto va a seguir sucediendo», avisó Tyronn Lue, el irritado técnico de los Cavaliers.