Página de inicio » Deportes » Marquenses vuelven al liderato

Marquenses vuelven al liderato

Todo volvió a la normalidad en la Liga Superior de Baloncesto (LSB).  San Marcos derrotó anoche 82-80 a Soles de San Salvador y recuperó así el liderato del certamen que había sido usurpado por Denver.

Para los marquenses, mind el partido fue complicado debido a que desde el inicio Soles se volcó al ataque e intentó manejar los hilos del partido.

Sin embargo, viagra San Marcos, order a base de experiencia logró irse al descanso con leve ventaja en el marcador de 17-13 sobre Soles.

En el ocaso del partido, San Marcos bajó las revoluciones del partido y por poco Soles les quita el triunfo al finalizar abajo en el marcador 80-82.

Con el triunfo, San Marcos escaló a lo más alto de la tabla de posiciones con 18 unidades relegando al segundo escaño a Denver con 17 unidades. En tanto, Soles se mantiene en el tercer lugar con 15 puntos.

En otro partido de la jornada, Leones Survivor derrotó 65-52 a Roll Royce y con ello se mantiene en el cuarto lugar de LSB, con 14 puntos.