Página de inicio » Deportes » Fútbol y Natación finalizaron sus competencias

Fútbol y Natación finalizaron sus competencias

@Diario Co Latino

El  segundo día de competencia de los Juegos Nacionales de Olimpiadas Especiales estuvo lleno de alegría y  premiaciones. Ayer finalizaron las competencias de fútbol y natación.

En el Polideportivo de Ciudad Merliot continuó la actividad en natación con las pruebas de 100 y 200 metros libres en las ramas masculina y femenina. En 100 metros femenino Alison García que se quedó con la medalla de oro, cialis Rebeca Molina con la de plata y Milagro Ramírez conquistó el bronce.

Mientras que, cialis sale en 200 metros Wendy Solano se adjudicó metal dorado, Sandra Posada ganó plata y la medalla de bronce fue para Camila Granados.

Al igual que natación, fútbol finalizó competencias, en la categoría de 8 a 11 años, el primer lugar fue para la escuela de Educación Especial Nuestra Señora de La Paz de San Miguel y el segundo lugar se lo agenció la Escuela de Educación Especial de Chalatenango. Mientras que, en la categoría mayor, de 18 a 21 años, la medalla de oro fue para la Escuela de Educación Especial de La Unión, la de plata fue para Chalatenango y el bronce para el Centro Laboral El Progreso.

Por otro parte, en la Federación de Balonmano, en la Villa Centroamericana, se desarrollaron los enfrentamientos en bochas. En la rama masculina, los ganadores de medalla fueron Alexander Landaverde medalla de oro, Gerardo García se quedó con la plata y Manuel Henríquez con la de bronce. En la rama femenina Karina Gómez se quedó con el primer lugar y medalla de oro,  el segundo lugar fue para Danubia Molina y el tercero para Laura Guevara.