Página de inicio » Deportes » Fiestas Julias acompañadas de Karate

Fiestas Julias acompañadas de Karate

@DiarioCo Latino

En el marco de las fiestas Julias de Santa Ana, look la Federación Salvadoreña de Karate (FSK), celebró el pasado fin de semana el Torneo Oficial de Karate Do denominado “Fiestas Julias de Santa Ana”.

El evento organizado por la FSK y el dojo (escuela) de Santa Ana, estuvo a cargo del profesor José Alvarado, y se realizó en el Gimnasio “La Ciudad de los Niños de la Ciudad”.

En dicho torneo participaron 24 escuelas de Karate, representantes de la zona oriental, occidental y central del país, contando con la presencia de 367 atletas, clasificados en 90 categorías de niños y adultos.

El dojo UCA/UES fue el ganador del torneo al adjudicarse 42 medallas, 23 de oro, 11 platas y 8 bronces. El segundo lugar fue para el dojo Ávalos que registró un total de 27 medallas (11 de oro, 8 plata y 8 bronce).

Con 18 medallas, 7 preseas doradas, 8 plata y 3 bronces la escuela Tomodashi se quedó con el tercer lugar. El cuarto y quinto lugar fue para los dojos Shin Sei y Shiko Dashi, respectivamente.