Página de inicio » Deportes » FAS clasifica de manera agónica a cuartos de final de Liga CONCACAF

FAS clasifica de manera agónica a cuartos de final de Liga CONCACAF

La diosa fortuna le sonrió anoche a FAS. El equipo tigrillo eliminó con un autogol, en el último minuto de tiempo agregado, al equipo costarricense Pérez Zeledón y clasificó a los cuartos de final de la Liga CONCACAF.
Se jugaba el minuto 90+4, cuando Guillermo Stradella centró el balón desde la banda izquierda -del estadio Alejandro Morera Soto, de Alajuela, Costa Rica- y este fue enviado dentro de su propia portería por el defensa Keylor Soto.
Así, FAS empató el marcador 1-1 con Pérez Zeledón que se había puesto en ventaja con un golazo de Anthony López al minuto 62.
De esta forma, FAS, que en el partido de ida se había impuesto 2-1 al equipo tico, se quedó con el boleto a cuartos de final ya que ganó la serie con un global de 3-2.