Página de inicio » Deportes » España estrena casillero de triunfos en Liga de Naciones de fútbol

España estrena casillero de triunfos en Liga de Naciones de fútbol

Ginebra, Suiza/Prensa Latina

España estrenó hoy aquí su casillero de triunfos en el grupo A dos de la Liga de Naciones del fútbol europeo, con un éxito de 1-0 ante Suiza por la tercera jornada.

Tras sus dos empates iniciales, los españoles lograron la victoria con un gol de Pablo Sarabia a los 13 minutos, al rematar en el corazón del área un centro de Marcos Llorente.

Las dos igualadas contra Portugal (1-1) y la República Checa (2-2) presionaron mucho a la Roja, que necesitaba la victoria para mantener su aspiración de llegar a la final cuatro.

El equipo entrenado por Luis Enrique Martínez acumula ahora cinco puntos, a dos del líder la escuadra portuguesa, ganadora este jueves 2-0 de la República checa (tercera con cuatro unidades) con dianas de Joao Cancelo al minuto 33 y Gonçalo Guedes (39).

En la Liga dos (segunda categoría), Serbia batió 1-0 a Suecia como visitante gracias a una diana de Luka Jovic (45+3) y subió al segundo puesto del grupo B4, a un punto de Noruega, que empató sin goles en casa ante Eslovenia.