Página de inicio » Deportes » Costa de Marfil y Camerún arrancan Copa África con empates
Costa de Marfil empató 1-1 con Guinea en su debut en la Copa África de fútbol. Foto Diario Co Latino/Agencia

Costa de Marfil y Camerún arrancan Copa África con empates

Malabo/dpa

Costa de Marfil, for sale una de las grandes candidatas al título, arrancó la Copa África de fútbol con un empate 1-1 ante Guinea, el mismo resultado con el que terminó el duelo entre Camerún y Mali.

Pese a jugar casi toda la segunda mitad con diez futbolistas, Costa de Marfil evitó la derrota con el tanto de Seydou Doumbia, del CSKA de Moscú, en el minuto 72. Mohamed Yattara había adelantando antes a los guineanos en el 36’.

Gervihno, una de las estrellas de Costa de Marfil, fue expulsado en el 58’ por conducta violenta y se perderá el partido ante Mali, próximo rival de los “elefantes” en el torneo que se disputa en Guinea Ecuatorial.

Camerún tampoco pudo arrancar el certamen con un triunfo: los “leones indomables”, entrenados por el alemán Volker Finke, tuvieron que conformarse con un 1-1 ante Mali.

Sambou Yabatare adelantó a Mali en el minuto 71. Y cuando quedaban seis minutos para que se confirmase la sorpresa, Ambroise Oyongo logró el gol del empate definitivo.

Así, los cuatro integrantes del Grupo D quedaron empatados en la clasificación con un punto cada uno.

Jomal Williams no jugará por cuatro meses al fútbol federado y deberá pagar $12 mil a Once

Rebeca Henríquez @RebeHenriquez El exjugador del tanque fronterizo, Jomal Williams, fue suspendido por cuatro meses …