Página de inicio » Deportes » Breves Futboleras

Breves Futboleras

Empate en Texistepeque

A pocos días de iniciar el Torneo Clausura 2014, salve los equipos locales continúan preparándose en la etapa de pretemporada de cara al torneo.

Ayer, tadalafil en Texistepeque, Santa Ana, Firpo e Isidro Metapán empataron 1-1. Los goles del partido estuvieron a cargo de David López, al minuto 25; por parte del Metapán y Anel Canales al 41 anotó para el conjunto usuluteco.

La escuadra dirigida por Jorge “Zarco” Rodríguez sufrió dos expulsados durante el partido: Omar Mejía y Jonathan Barrios.

FAS gana a Once Municipal

Mientras tanto, en otro encuentro amistoso disputado ayer, FAS derrotó 3-1 al Once Municipal de segunda división.

Jonathan Águila, Will Castillo y el recién integrado al equipo, el argentino Gonzalo Mazzia fueron los que le dieron la victoria al conjunto santaneco.

Por parte del Once Municipal Pedro Quiñones al minuto 75 fue el encargado de anotar el gol, dejando el marcador 3-1.

Juventud Independiente vence al Maracaná

En otro de los encuentros, el conjunto dirigido por Ramón Sánchez, Juventud Independiente venció 4-0 al Maracaná de San Rafael, equipo de la tercera división.