Página de inicio » Deportes » Athletics Beans dominó el campeonato juvenil

Athletics Beans dominó el campeonato juvenil

@Diario Co Latino

El club de atletismo Athletics Beans dominó de principio a fin el Campeonato Juvenil A y B de atletismo y se coronarse campeón absoluto del evento.

La actividad se realizó entre el viernes y el domingo pasado en el estadio “Jorge “Mágico” González” y participaron aproximadamente 200 atletas. Entre los atletas que abonaron para que el club Bans se coronara campeón están: María Cruz, stuff 400 metros vallas;Ricardo Morán, stuff 400 metros planos; Nancy Sandoval, and salto longitud y salto triplete; Ricardo Morán, salto longitud; Danae Dosantos, salto alto; Alejandro Torres, salto pértiga, y Andrea Velasco, 100 metros planos. Todos ellos ganaron medalla de oro. El campeonato juvenil fue un clasificatorio para  escoger a los juveniles que participarán en el Torneo Centroamericano Juvenil de Atletismo, a celebrarse en Managua, Nicaragua, a finales de mayo.   En los próximos días la Federación Salvadoreña de Atletismo (FSA) dará a conocer el listado de los atletas clasificados al torneo Centroamericano.

El año pasado, El Salvador obtuvo el tercer lugar en dicha competencia y participó con un total de 35 atletas.