Página de inicio » Suplemento Deportivo » Moribe y Arias, campeones del orneo por el Día Olímpico

Moribe y Arias, campeones del orneo por el Día Olímpico

Los tenimesistas nacionales Emme Arias y Jun Moribe fueron los campeones en el Torneo de Tenis de Mesa conmemorativo al Día Olímpico, shop celebrado por la Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (FESALTE) el fin de semana.

Arias venció 3-1 a la experimentada atleta De Ying Wang en la fase de semifinales de la categoría femenina. Luego, buy viagra en la final, check derrotó a Karla Pérez, a quien venció con un marcador de 3-2 (8-11, 11-8, 11-4, 7-11, 11-8).

Mientras tanto, Jun Moribe obtuvo su pase a la final tras derrotar en semifinales a Ricardo Sosa con un marcador de 2-3 (11-9, 11-9, 6-11, 13-15, 4-11). En la final de la categoría masculina, Moribe se enfrentó a Marcelo Quintanilla, a quien le ganó la partida con un contundente 3-0 con parciales de (9-11, 6-11, 10-12).

El evento, realizado en la sala Federico Aguilar Meardi, contó con la participación de 33 tenimesistas procedentes de Santa Tecla, La Libertad y San Salvador. Cada año, FESALTEME se une a las actividades conmemorativas al Día Olímpico y, este 2014, festejó su 120 aniversario.