Página de inicio » Deportes » Mónica y Enzo campeones nacionales U-13

Mónica y Enzo campeones nacionales U-13

@Diario Co Latino

Mónica Mendoza y Enzo Leiva se coronaron el fin de semana pasado como los nuevos campeones nacionales U-13, medical en Tenis de Mesa.

Mónica consiguió el título en la categoría femenina al derrotar en la final a Keren Constanza, con marcador de 3-2 (6-11, 11-7, 11-8, 9-11, 11-8). La jugadora santaneca obtuvo su pase a la final al ganarle en semifinales a Allyson Araujo 3-0 (11-4, 11-9,11-4). Por su parte, el tenimesista procedente de La Paz, Enzo Leiva se coronó campeón de la categoría U-13 al vencer en la final masculina a Mateo Martínez a quien derrotó con un contundente 3-0 (11-6, 11-7, 11-5).

Leiva realizó un excelente trabajo en la semifinal masculina al eliminar de la competencia a Alex Villalta a quien venció 3-0 (11,4- 11-7, 18-16), y de esta manera obtuvo su pase a la final. La jornada, en donde se escogieron a los nuevos campeones nacionales de la categoría U-13, se realizó en la sala de Tenis de Mesa “Federico Aguilar Meardi”, ubicada en el Palacio de los Deportes Carlos “El Famoso” Hernández En el evento participaron 20 tenimesistas representantes de todo el país. Las acciones de juego se realizaron bajo un sistema de grupos eliminatorios  para  una  final  de eliminación  simple.