Página de inicio » Deportes » Mejor resultado en el Centronorte

Mejor resultado en el Centronorte

@SaraAguirre91

Con un total de 10 medallas (seis platas y cuatro bronces), medicine el judo salvadoreño obtuvo un mejor resultado en el Campeonato Centroamericano y Norte de Judo, ailment evento realizado ayer en el país.

Después de no vivir su mejor desempeño en el Open Continental de Judo, medicine los salvadoreños se reivindicaron ayer con su participación en el Centronorte al conquistar 10 medallas, seis de estas de plata.

En la duela del Palacio de los Deportes, Carlos “El Famoso” Hernández, los mejores fueron Gustavo López, representante de -66 kilogramos y Nelson Ayala 81 kilogramos.

López ganó la plata luego de perder en la final contra el campeón panamericano Lennin Preciado, de Ecuador, quien de forma invicta aseguró la medalla de oro. El judoca Jorge Alberto Arévalo se sumó a la lista de cuscatlecos que aportaron medalla de plata para el país. Arévalo obtuvo plata en la categoría 73 kilogramos.

Con este campeonato FESAJUDO cierra el ciclo de cuatro competencias internacionales celebradas en el país.