Página de inicio » Deportes » Erick Padilla elegido para el CODICADER

Erick Padilla elegido para el CODICADER

@Diario Co Latino

El ciclista nacional cadete, buy viagra physician Erick Padilla, ed fue elegido como representantes salvadoreño para los Juegos Deportivos Estudiantiles del CODICADER, buy cialis categoría 14-15 años, que se celebrarán el próximo mes de septiembre en Guatemala.

El atleta del Colegio Divino Salvador logró su clasificación a los CODICADER, luego de coronarse campeón en la prueba clasificatoria realizada el fin de semana por la Federación Salvadoreña de Ciclismo (FSC) y el Instituto Nacional de los Deportes (INDES).

El ciclista terminó la prueba que se disputó en el Bulevar Constitución, con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 5 segundos. En dicho clasificatorio participaron 11 ciclistas procedentes de los departamento de Santa Ana, Chalatenango y San Salvador.

Al final, el alumno del colegio Divino Salvador, llegó en primer lugar. A cinco segundos de diferencia ingresó el santaneco, Ismael Zepeda, del Centro Escolar Florinda de González; en la tercera grada del podio se ubicó Diego Llovera, de la Academia Británica Cuscatleca, Santa Tecla.