Página de inicio » Deportes » El Salvador quinto y Cuba campeón del NORCECA en Voleibol Sala

El Salvador quinto y Cuba campeón del NORCECA en Voleibol Sala

Sara Aguirre
@SaraAguirre91

La selección masculina de Voleibol Sala se quedó con el quinto lugar del Campeonato Continental NORCECA sub-21, viagra celebrado en el país del 29 de julio al 3 de agosto, en el Palacio de los Deportes Carlos “El Famoso” Hernández
Los nacionales vencieron 3-1 a la selección de Barbados en el partido por el quinto lugar. Con este resultado los cuscatlecos no obtuvieron uno de los boletos que el evento otorgaba para el Mundial de esta categoría.
El seleccionado nacional Fernando Mejía fue premiado como el mejor bloqueador a nivel NORCECA; de igual forma, el también nacional Samuel Valdez se llevó los honores como mejor anotador.
El campeón de esta edición del Campeonato NORCECA fue la selección de Cuba que en la final derrotó 3-0 (29-27, 25-21, 25-21) a Canadá. El tercer lugar fue para Estados Unidos.
Ambos finalistas aseguraron sus boletos para Campeonato Mundial de la Federación Internacional de Voleibol Sala (FIVB) a disputarse el próximo año en México.