Página de inicio » Suplemento Deportivo » Crystal Palace vence a Watford y avanza a la final de la Copa inglesa

Crystal Palace vence a Watford y avanza a la final de la Copa inglesa

Londres/dpa

El Crystal Palace se clasificó para la final de la Copa inglesa de fútbol al derrotar por 2-1 al Watford en la semifinal disputada en el estadio de Wembley.

De esta manera, prostate el equipo que marcha en la décimo sexta posición en la Liga inglesa definirá el título ante el Manchester United, que el sábado derrotó 2-1 al Everton en la otra semifinal.

Yannick Bolasie abrió el marcador para el Palace a los seis minutos y Troy Deeney empató para el Watford a los 55’. Sin embargo, Connor Wickham, apenas seis minutos más tarde, anotó el tanto de la victoria.

Para el Crystal Palace es la primera clasificación para una final desde 1990, cuando cayó ante el Manchester United en el encuentro de repetición.