Página de inicio » Suplemento Deportivo » Celta y Éibar tropiezan y el Barcelona es líder en solitario
Celta de Vigo y Éibar no consiguieron ganar sus respectivos partidos, con lo que dejaron al Barcelona como líder en solitario de la Liga española de fútbol. La tercera jornada del torneo se completará hoy con el partido entre Rayo Vallecano y Deportivo de La Coruña, pero ya se sabe con certeza que el Barcelona será el único equipo que cuente sus encuentros por triunfos gracias a su victoria del sábado por 2-1 en el campo del Atlético de Madrid. Éibar y Celta, que llegaron a la presente fecha con pleno de triunfos, cosecharon sendos empates para abandonar la pelea por el liderato. Fue sorprendente lo ocurrido en Vigo, donde el Celta no pasó del empate 3-3 ante un Las Palmas que jugó casi todo el partido con un jugador menos por la temprana expulsión del arquero Javi Varas y llegó a ir perdiendo por 3-1. El Celta se adelantó a los 13 minutos con un penal cometido por Varas sobre Iago Aspas y convertido por el chileno Fabián Orellana. La acción significó la expulsión del arquero de Las Palmas. Cuatro minutos después llegó el segundo tanto local, anotado por el danés Daniel Wass tras una buena jugada colectiva, aunque Las Palmas acortó distancias a los 23 minutos con un gol del argentino Sergio Araujo. El Celta aumentó la renta a los 48 minutos con un tanto de Nolito al aprovechar un error defensivo, pero Las Palmas devolvió la emoción con un autogol de Hernández a la hora de encuentro. A pesar de la inferioridad numérica, Las Palmas se fue en busca del empate ante un Celta incapaz de controlar el partido. Y el equipo visitante completó la sorpresa a 17 minutos del final gracias a un tanto de Simón. El empate dejó al Celta con siete puntos, mientras Las Palmas logró su segunda unidad. En el duelo que cerró la jornada, el Éibar logró un empate sin goles ante un Málaga que llevó el peso del encuentro, pero que no encontró la forma de derribar el muro visitante. El Éibar demostró que actualmente es uno de los equipos mejor preparados en defensa y apenas cedió un gol en las tres jornadas disputadas. Por su parte, el Málaga evidenció todos los problemas que tiene para hacer goles. Todavía no anotó ninguno en el certamen y se tuvo que conformar con sumar dos puntos en tres partidos. Cinco unidades más tiene el Éibar. En otro encuentro, el Villarreal ganó 3-1 en su visita al Granada para sumar siete puntos en tres jornadas, un buen balance que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación. A los 48 minutos, Manu Triguero marcó el primer gol visitante y tres minutos después llegó el segundo tanto, obra del francés Cedric Bakambu. Fran Rico puso la emoción a 16 minutos del final con un gol para el Granada gracias a un disparo desde fuera del área, pero el Villarreal sentenció en el tiempo de descuento con un tanto de Samu García tras aprovechar un rechace del palo. De esta forma, el Granada se quedó en tres puntos, después de sumar su segunda derrota como local en la Liga, mientras el Villarreal igualó al Real Madrid. Por su parte, el delantero español Aritz Aduriz anotó dos goles y el Athletic de Bilbao sumó sus primeros puntos en el torneo al vencer por 3-1 al Getafe, que cuenta sus partidos por derrotas.

Celta y Éibar tropiezan y el Barcelona es líder en solitario

Celta de Vigo y Éibar no consiguieron ganar sus respectivos partidos, hospital con lo que dejaron al Barcelona como líder en solitario de la Liga española de fútbol.

La tercera jornada del torneo se completará hoy con el partido entre Rayo Vallecano y Deportivo de La Coruña, purchase pero ya se sabe con certeza que el Barcelona será el único equipo que cuente sus encuentros por triunfos gracias a su victoria del sábado por 2-1 en el campo del Atlético de Madrid.

Éibar y Celta, click que llegaron a la presente fecha con pleno de triunfos, cosecharon sendos empates para abandonar la pelea por el liderato.

Fue sorprendente lo ocurrido en Vigo, donde el Celta no pasó del empate 3-3 ante un Las Palmas que jugó casi todo el partido con un jugador menos por la temprana expulsión del arquero Javi Varas y llegó a ir perdiendo por 3-1.

El Celta se adelantó a los 13 minutos con un penal cometido por Varas sobre Iago Aspas y convertido por el chileno Fabián Orellana. La acción significó la expulsión del arquero de Las Palmas.

Cuatro minutos después llegó el segundo tanto local, anotado por el danés Daniel Wass tras una buena jugada colectiva, aunque Las Palmas acortó distancias a los 23 minutos con un gol del argentino Sergio Araujo.

El Celta aumentó la renta a los 48 minutos con un tanto de Nolito al aprovechar un error defensivo, pero Las Palmas devolvió la emoción con un autogol de Hernández a la hora de encuentro.

A pesar de la inferioridad numérica, Las Palmas se fue en busca del empate ante un Celta incapaz de controlar el partido. Y el equipo visitante completó la sorpresa a 17 minutos del final gracias a un tanto de Simón.

El empate dejó al Celta con siete puntos, mientras Las Palmas logró su segunda unidad.

En el duelo que cerró la jornada, el Éibar logró un empate sin goles ante un Málaga que llevó el peso del encuentro, pero que no encontró la forma de derribar el muro visitante.

El Éibar demostró que actualmente es uno de los equipos mejor preparados en defensa y apenas cedió un gol en las tres jornadas disputadas.

Por su parte, el Málaga evidenció todos los problemas que tiene para hacer goles. Todavía no anotó ninguno en el certamen y se tuvo que conformar con sumar dos puntos en tres partidos. Cinco unidades más tiene el Éibar.

En otro encuentro, el Villarreal ganó 3-1 en su visita al Granada para sumar siete puntos en tres jornadas, un buen balance que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación.

A los 48 minutos, Manu Triguero marcó el primer gol visitante y tres minutos después llegó el segundo tanto, obra del francés Cedric Bakambu.

Fran Rico puso la emoción a 16 minutos del final con un gol para el Granada gracias a un disparo desde fuera del área, pero el Villarreal sentenció en el tiempo de descuento con un tanto de Samu García tras aprovechar un rechace del palo.

De esta forma, el Granada se quedó en tres puntos, después de sumar su segunda derrota como local en la Liga, mientras el Villarreal igualó al Real Madrid.

Por su parte, el delantero español Aritz Aduriz anotó dos goles y el Athletic de Bilbao sumó sus primeros puntos en el torneo al vencer por 3-1 al Getafe, que cuenta sus partidos por derrotas.