Página de inicio » Suplemento Deportivo » Campeones también en reservas

Campeones también en reservas

Isidro Metapán vivió un día redondo ayer en el Estadio Cuscatlán ya que, thumb además de ganar el título de campeones en la categoría mayor del Fútbol Nacional, discount también se alzó como monarca en la categoría de reservas.

El triunfo fue conseguido de igual forma que en la categoría mayor, pues, desde el punto penal, los jaguares se impusieron a sus rivales de FAS.

Tras 120 minutos de juego, caleros y tigrillos empataron 1-1, por lo que se vieron forzados a definir al monarca de la reservas desde el manchón penal.

Los goles llegaron por medio del calero Marvin Figueroa al minuto 12 de juego y el tigrillo Haziel Suárez emparejó las acciones.

Ahí, los jaguares tuvieron mejor fortuna y finalizaron imponiéndose 5-4a la reserva de FAS.

Al igual que el equipo mayor, la reserva de Metapán consiguió alzarse con el bicampeonato, pues de manera similar en el Apertura 2013 se proclamaron campeones.