Página de inicio » Deportes » Brasil sufre ante Croacia pero da su primer paso hacia el «hexa»

Brasil sufre ante Croacia pero da su primer paso hacia el «hexa»

Sao Paulo/dpa

La selección brasileña sufrió más de lo esperado para ganar por 3-1 a Croacia en Sao Paulo, donde dio su primer paso hacia el «hexacampeonato» con una polémica victoria en el partido inaugural del Mundial de fútbol de 2014.

Neymar fue la estrella del duelo en el Arena Corinthians con dos goles (29′ y 71′ de penal) y Oscar cerró la victoria en el minuto 91. Antes, los croatas se habían adelantado con un tanto de Marcelo en propia meta en el 11.

El partido estuvo marcado por el polémico penal señalado en la segunda mitad, cuando el marcador estaba 1-1. Hasta entonces, Brasil había tenido muchas dificultades ante una Croacia muy ordenada y letal en el contragolpe.