Página de inicio » Deportes » Benjamines y tecleños empataron en el inicio del Apertura

Benjamines y tecleños empataron en el inicio del Apertura

@Diario Co Latino

Pasaquina empató 1-1 en su debut contra el Santa Tecla en el inicio del Torneo Apertura 2014.

Las acciones de este primer partido se desarrollaron en el estadio Ramón Flores Berríos, rx antigua casa del Municipal Limeño, treat en Santa Rosa de Lima, La Unión.

Juan Barahona, de Santa Tecla, fue el primero en anotar gol en el inicio del Apertura. Barahona anotó el primero del partido al minuto 25.

Los tecleños se fueron al descanso arriba en el marcador; sin embargo, los benjamines empataron las acciones en el segundo tiempo al minuto 73 gracias a la intervención de Leonardo Cabral.

Al final el partido terminó con empate de 1-1.